Prilly Latuconsina Pamer Gaun Hitam Nan Seksi di Instagram

Prilly Latuconsina Gaun Hitam

KAWANPUAN.COM – Prilly Latuconsina pamer gaun hitam nan seksi lewat sebuah foto yang ia unggah melalui akun media sosial Instagram.

Unggan Prilly Latuconsina pamer gaun hitam nan seksi itu langsung mendapat atensi dari para pengikutnya di media sosial Instagram.

Kawan Puan penasaran dengan tampilan Prilly Latuconsina bergaun hitam itu? Berikut ini ulasan lengkap yang berhasil kami rangkum.

Artis Prilly Latuconsina termasuk aktif menggunakan media sosialnya termasuk Instagram untuk mempromosikan kegiatan maupun karya-karya barunya.

Setiap hari dia hampir tak pernah absen untuk menunjukkan karya atau kegiatan terbarunya di media sosial Instagram.

Misalnya memamerkan cuplikan web series yang akan tayang atau terbaru menunjukkan lagu baru-nya sebagai ost salah satu web seriesnya.

Kegiatan di belakang layar juga tak jarang di bagikan Prilly Latuconsina yang bikin penggemarnya senang.

Keseringan promosi film, kegiatan bersama tim sepak bolanya hingga postingan endorse, Prilly Latuconsina meminta pada followersnya untuk tidak bosen.

“Jangan bosen kalo aku posting promo terus ya, love you all,” tulis artis 26 tahun itu.

Menariknya, Prilly sambil mengunggah potret dalam balutan dress hitam super seksi.

Dress hitam itu model tali tipis dan pas badan saat di kenakan sang artis. Rambutnya di biarkan tergerai begitu saja dan wajahnya di poles dengan makeup flawless.

Prilly di potret dengan pose dari samping. Ada dua foto yang di bagikannya. Satu dengan ekspresi biasa dan satunya tersenyum.

Ragam Komentar Netizen untuk Prilly Latuconsina Dress Hitam

Netizen langsung menyerbu postingan Prilly tersebut. Mereka menyoroti penampilan pemain film Danur itu begitu memesona dan seksi.

Mereka juga menjawab permintaan Prilly agar tak bosen dengan postingan-postingannya walau hanya berisi promosi.

“Ngga Bakal Bosen sayangg, yang Promo Cantiknyaaaaa Begini,” komentar Fitri Carlina.

“Haduhhhh ini membuat orang pusing liatnya….. insecure lah kita ini perempuan liat gini,” komentar netizen lain.

“Nggak bosen kok sayang, yang rajin yaa. Soalnya kalo dirimu ga muncul sehari aja bikin kangen,” gombal netizen lain.

“Malah kecanduan wkwkwk,” celetuk netizen lainnya.

Ada juga yang menyebut Prilly Latuconsina tambah kurus hingga menilai kalau potret langsing Prilly karena angle foto saja.

“Makin kurus ya i, tetep jaga kesehatan,” komentar netizen.