Foto Wika Salim Pamer Punggung Bikin Netizen Gemes

Foto Wika Salim Pamer Punggung Bikin Netizen Gemes
Foto Wika Salim Pamer Punggung Bikin Netizen Gemes

KAWANPUAN.COM – Foto Wika Salim yang pamer punggung mulus bikin netizen gemes melihatnya. Pastinya kamu juga penasaran? Tak hanya itu, ragam komentar tersemat di akun Instagramnya.

Foto Wika Salim dalam unggahan di Instagram memperlihatkan punggung mulusnya. Mata pria yang melihatnya langsung jelalatan terhadap bagian tubuhnya. Itu sudah pasti!

Netizen menilai Wika Salim tidak pernah gagal soal penampilan. Ini terbukti dari unggahan foto Wika Salim pamer punggung di Instagram yang membuat netizen gemes.

Dalam foto Wika Salim itu, sebuah foto yang mampu membuat mata kaum Adam jelalatan melihatnya. Karena kesan seksi tidak pernah lepas dari berbagai unggahan dari penyanyi dangdut ini.

Seperti halnya pada foto baru yang diunggah oleh Wika Salim saat dirinya menyatakan ingin pergi main. Dalam kesempatan tersebut, Wika Salim mengunggah foto saat dirinya hanya tampil dalam balutan tanktop bermotif.

Selain itu Wika Salim juga tampak menggunakan sebuah celana pendek yang hanya menutupi setengah paha. Bahkan tanktop yang dipakainya terlihat tidak memiliki dalaman.

Untuk menyempurnakan penampilannya, Wika Salim juga memakai sebuah tas selempang mahal berwarna hitam yang terlihat begitu casual. Penamapilakan Wika Salim terlihat begitu sempurna.

Janda cantik tersebut juga memakai sebuah kacamata kotak berwarna hitam serta sebuah jam tangan mahal. “Main dulu ya,” tulisnya dalam unggahan foto Wika Salim.

Foto Wika Salim Pamer Punggung Auto Kesemsem

Sebenarnya pada kesempatan tersebut ada berbagai foto yang diunggah oleh Wika Salim dengan berbagai angle.

Contohnya saja berbagai foto yang diunggah ini menampilkan tampak depan, samping hingga belakang dari pose seorang Wika Salim.

Sehingga tidak butuh waktu lama banyak dari netizen yang langsung memadati kolom komentar atas unggahan dirinya.

Contohnya saja ada netizen yang menyebut bahwa Wika Salim memiliki segalanya tetapi netizen dibuat heran.

Yaitu mengapa sampai saat ini dirinya belum memperlihatkan niat kembali menikah atau menemukan pasangan. “Cantik, terkenal, banyak kenal cowok cakep dan mapan dan napa ga nikah” sih,” ucap seorang netizen.

Namun ada juga dari netizen yang justru berfokus pada penampilan dari Wika Salim.

Menurut netizen pedangdut cantik ini tidak pernah gagal apabila bicara mengenai penampilan. “Memang nggak pernah gagal soal penampilan,” tandas netizen sebagaimana melansir dari cekricek.

INI Biodata Wika Salim

Wika Salim adalah seorang aktris dan penyanyi dangdut cantik yang wajahnya sering wara-wiri di layar kaca. Ia mengawali kariernya dengan menjadi peserta sebuah ajang pencarian bakat tahun 2008.

Setelah sebelumnya pernah tergabung dalam trio vokal, ia pun memutuskan untuk bersolo karier dan mengeluarkan single berjudul Lagu Ngutang pada 2013.

Setelah itu, ia secara aktif mengeluarkan berbagai single untuk tetap bertahan di belantika musik Indonesia. Beberapa lagu yang pernah dirilisnya, yaitu Pacar Mana Pacar (2013), Da Aku Mah Apa Atuh (2014), dan Lagi Pengen (2017).

Tak puas berkarier sebagai penyanyi, ia mulai merambah bidang seni peran sejak tahun 2012 lewat sinetron Pengen Jadi Orang Bener.

Selain itu, ia pernah membintangi sinetron-sinetron hits seperti ABG Jadi Manten (2014) dan Emak Ijah Pengen Ke Mekah (2014).

Kemudian di tahun 2018, akhirnya ia mendapat kesempatan untuk bermain dalam film layar lebar berjudul The Secret: Suster Ngesot Urban Legend.

Ia juga menantang dirinya untuk berkarier sebagai presenter. Acara-acara yang pernah bawakan, yaitu Eat Bulaga Indonesia, Inbox, Bollystar Vaganza, New Eat Bulaga, dan masih banyak lagi.

Sebuah kesuksesan perlu adanya perjuangan dan kerja keras yang harus dilakukan secara maksimal. Itulah yang diyakini oleh artis cantik Wika Salim dalam berkarier. Ketekunannya membawa dirinya dalam puncak popularitasnya yang bertahan hingga sekarang.