Body Montok Livy Renata Membuat Kaum Pria Merinding

Foto Body Montok Livy Renata

KAWANPUAN.COM – Lewat unggahan foto terbaru di Instagram, Livy Renata pamerkan body montok dan membuat kaum pria merinding ketika memandangnya.

Jelas saja, siapapu pria yang memandang foto terbaru Livy Renata pamer body montok pasti membuat kaum pria merinding dan otaknya langsung traveling.

Livy Renata kembali hebohkan publik dengan unggahan seksi di akun media sosial Instagram pribadinya yang memperlihatkan bentuk tubuh montok.

Melansir dari akun @livyrenata, Livy tampil seksi dengan pakaian ketat yang memperlihatkan bentuk body goals. “Forgot tp bring my rings today,” tulis Livy di caption unggahanya itu.

Dalam unggahannya kali ini, Livy Renata mengenakan outfit berwarna hijau toska. Wanita 20 tahun itu tampak cantik dengan baju seksinya yang transparan.

Bajunya itu di padukan Livy dengan celana pendek yang juga tranparan sehingga membentuk lekuk tubuhnya yang aduhai.

Tak hanya punya bentuk tubuh yang aduhai, namun gaya Livy saat berfoto juga semakin mencuri perhatian warganet.

Wanita yang tengah menempuh pendidikan di Austalia itu juga memperlihatkan body seksinya saat mengambil foto.

Livy bergaya dengan memiringkan pantatnya di bagian sebelah kiri dan mengadikkan tubuhnya ke depan.

Hal itu pun membuat tubuhnya yang seksi semakin seksi saat memperlihatkan bentuk tubuhnya yang semakin aduhai.

Body Montok Livy Renata

Unggahan Livy Renata langsung diserbu netizen. Sejumlah netizen tampak memuji kecantikan wanita 20 tahun itu.

Tak hanya cantik, pasalnya body Livy yang aduhai di usianya yang baru beranjak kepala dua itu juga jadi sorotan warganet.

“Kak Lipi imut banget,” komentar akun @who_brin****. “Cantik banget Livy,” tambah akun @sehman_boy**** berkomentar. “Cantik banget looh, irii Aku,” kata yang lainnya.

Sejumlah warganet juga di buat salah fokus dengan gaya foto Livy yang mengadikkan tubuhnya. Livy yang memiliki badan ramping pun memperlihatkan bentuk tubuhnya yang montok.

“Apakah ini daging kurrban,” komentar salah seorang warganet. “Itu daging qurban yaa,” tambah yang lainnya.

“Body mu membuat merinding,” imbuh yang lainnya pula berkomentar dalam unggahan foto Livy tersebut.

Body Montok Livy Renata Bikin Otak Pria Traveling

Sementara, beberapa warganet juga mengatakan bahwa Livy tak hanya cantik, namun ia juga memiliki kulit yang mulus dan juga kinclong.

Foto Body Montok Livy Renata

Tidak banyak wanita Indonesia yang pasalnya memiliki kulit seperti Livy Renata. “Mulus gak ada lecetnya kaya LCD gw,” imbuh yang lainnya.

“U make me meleleh sometimes,” imbuh yang lainnya. Sementara itu, nama Livy Renata sendiri mulai dikenal publik di awal tahun 2022.

Dia mulai di kenal publik sebagai seorang gamers yang handle. Namanya pun mulai aktif di media sosial usai menjadi bintang tamu di beberapa podcast artis dan namanya pun kini sudah dikenal sebagai selebgram.