Biodata Tengku Tezi, Duda Calon Suami Tyas Mirasih

Tengku Tezi dan Tyas Mirasih

KAWANPUAN.COM – Apakah Kawan Puan sedang mencari biodata Tengku Tezi? Berikut adalah biodata Tengku Tezi, calon suami Tyas Mirasih.

Tengku Tezi atau yang bernama asli Tengku Tezi Arfiandy adalah seorang aktor dan model berkebangsaan Indonesia. Ia lahir di Medan, Sumatra Utara, pada 16 Agustus 1994.

Tengku Tezi mengawali kariernya di dunia hiburan dengan mengikuti ajang Ganteng Ganteng Serigala Mencari Bintang pada tahun 2015.

Ia berhasil menjadi pemenang dalam ajang tersebut dan berkesempatan untuk bermain dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala. Sejak saat itu, Tengku Tezi mulai banyak membintangi sinetron dan film layar lebar.

Beberapa sinetron yang pernah ia bintangi antara lain Ganteng Ganteng Serigala, Anak Jalanan, Anak Langit, dan Amanah Wali 5. Sedangkan film layar lebar yang pernah ia bintangi antara lain Dear Nathan, Laundry Show, dan Cinta Subuh.

Pada tahun 2022, Tengku Tezi dikabarkan dekat dengan aktris Tyas Mirasih. Keduanya sering terlihat bersama dan akhirnya pada bulan Agustus 2023 ini mereka akan melangsungkan pernikahan.

Tengku Tezi berstatus sebagai seorang duda. Ia pernah menikah dengan Danisa Khairiyah pada tahun 2017 dan dikaruniai dua orang anak. Namun, pernikahan mereka harus berakhir dengan perceraian pada tahun 2021.

Meski berstatus sebagai seorang duda, Tengku Tezi tetap optimis untuk membangun rumah tangga yang baru bersama Tyas Mirasih. Ia berharap agar pernikahan mereka bisa langgeng dan bahagia.

Berikut kawanpuan.com sampaikan biodata Tengku Tezi:

  • Nama lengkap: Tengku Tezi Arfiandy
  • Nama panggung: Tengku Tezi
  • Tempat lahir: Medan, Sumatra Utara
  • Tanggal lahir: 16 Agustus 1994
  • Agama: Islam
  • Status: Duda
  • Anak: 2 orang
  • Pekerjaan: Aktor, model
  • Akun Instagram: @tengku_tezi

Kisah Cinta Tengku Tezi dan Tyas Mirasih

Tengku Tezi dan Tyas Mirasih adalah dua artis Indonesia yang tengah menjalin hubungan asmara. Keduanya mulai terlihat dekat saat mereka terlibat dalam satu proyek film yang sama pada tahun 2021 lalu.

Kisah cinta Tengku Tezi dan Tyas Mirasih memang cukup menarik perhatian publik. Pasalnya, keduanya sama-sama telah memiliki pengalaman gagal dalam pernikahan sebelumnya.

Tyas Mirasih diketahui menikah dengan Raiden Soedjono pada 8 Juli 2017. Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono resmi bercerai pada tahun 2021 lalu.

Sementara Tengku Tezi pernah menikah dengan Danisa Khairiyah. Dari pernikahannya dengan Danisa Khairiyah, Tengku Tezi dikaruniai dua orang anak.

Danisa Khairiyah menggugat cerai Tengku Tezi di Pengadilan Agama Medan pada 11 Oktober 2021.

Meski sama-sama pernah mengalami kegagalan dalam pernikahan, Tengku Tezi dan Tyas Mirasih mengaku akan melangsungkan pernikahan.

Hubungan Tengku Tezi dan Tyas Mirasih memang masih terbilang baru. Namun, keduanya tampak sangat bahagia dan saling mendukung satu sama lain.

Semoga hubungan mereka dapat terus berjalan lancar dan langgeng hingga akhir hayat.